Der Ursprung aller feinen Destillate

Die Aromen unserer Edelbrände sind bereits im Rohstoff Natur enthalten, von uns werden sie nur mehr befreit. Authentisch, anspruchsvoll und unverfälscht. Um dies auf höchstem Niveau zu erreichen, gehören Leidenschaft, das Streben nach höchster Qualität und echte Handarbeit zu den Traditionen des Destillierens - oder wie man so schön sagt, des Schnapsbrennens.

Mit gebotener Demut widmen wir uns daher unseren Früchten, mit großer Motivation dem Destillieren. Die Quintessenz ist und bleibt der Respekt vor der Natur, aus der wir die Kraft für unser Streben schöpfen. Denn nur sie liefert den absoluten Genuss, den wir für Sie verfeinern. Das ist Kultur in ihrer reinsten Form.

Hier wird auch unser Steirischer Single Malt Whiskey hergestellt, der beim World Spirits Award 2014 Gold erreicht hat - und das vor Schotten, Iren und Amerikanern. Dieser besticht durch seine tolle eigene Aromakomplexität vom Eichenfass (25 Jahre luftgetrocknete Eiche).

Durch die Whiskeyproduktion kamen wir auch zu unserem Hausbier denn das Brauen durchschreitet einen ähnlichen Produktionsablauf wie bei der Whiskeyherstellung. Unser Bier ist durch die intensive Malznote einzigartig im Geschmack.